Spaguetti al nero di sepia

¿Pero que os pensabais, que no iba a volver? Pues ala, ya estoy aquí, que entre vacaciones y unas cosas y otras me he liado...
Hoy receta fácil fácil, para empezar suavecito.

Ingredientes 2 personas:

250 gr spaguetti nero di sepia
12 langostinos medianos
1 tubo de pota
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal

Primeramente pelamos la docena de langostinos, limpiamos y troceamos el tubo de pota y separamos.

En una olla ponemos abundante agua a hervir con un par de cucharadas de sal, cuando el agua llega a punto de ebullición, introducimos los spaghetti y mantenemos el hervor durante 8-9 minutos, escurrimos, rociamos con un poco de aceite de oliva virgen (para que no se pegue) y mantenemos apartado.

En una olla o sartén grande ponemos un chorro de aceite y colocamos a dorar los dientes de ajo en láminas, antes de que comiencen a tomar color, añadimos los langostinos y el calamar (pota), salteamos durante unos 2 minutos hasta que percibamos que están hechos, momento en el que añadiremos la pasta a la sartén y espolvorearemos con perejil picado, saltearemos levemente y... voilá! al plato y para dentro!

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