Salsa tipica mexicana perfecta para acompañar unas tostas o unos nachos.
Ingredientes:
1 Aguacate
1 tomate
1/2 cebolleta
Zumo de medio limon
Aceite de oliva
Sal
Tabasco
Pelamos el tomate, le quitamos las pepitas, troceamos la cebolleta. Una vez tenemos esto preparado sacamos la carne del aguacate (no antes ya que se oxida muy rapido), lo mezclamos todo en un vaso de batidora junto con el zumo de limon, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva (no mucho, el aguacate es muy graso, es mas que nada para darle sabor) y unas gotas de tabasco.
Batimos bien hasta tener una crema espesa, rectificamos de sal y picante y ala, a disfrutar de unos buenos nachos con guacamole! Conviene guardar el guacamole con el hueso del aguacate, ya que evitara que se nos oxide muy rapido.
Ingredientes:
1 Aguacate
1 tomate
1/2 cebolleta
Zumo de medio limon
Aceite de oliva
Sal
Tabasco
Pelamos el tomate, le quitamos las pepitas, troceamos la cebolleta. Una vez tenemos esto preparado sacamos la carne del aguacate (no antes ya que se oxida muy rapido), lo mezclamos todo en un vaso de batidora junto con el zumo de limon, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva (no mucho, el aguacate es muy graso, es mas que nada para darle sabor) y unas gotas de tabasco.
Batimos bien hasta tener una crema espesa, rectificamos de sal y picante y ala, a disfrutar de unos buenos nachos con guacamole! Conviene guardar el guacamole con el hueso del aguacate, ya que evitara que se nos oxide muy rapido.
0 comentarios:
Publicar un comentario