Crema de calabacín


Para empezar, algo ligerito.

Ingredientes (2-3 personas)
1 calabacín
1 patata
1 cebolla pequeña
100 ml de leche (medio vaso)
25 gr de parmesano en polvo
Sal
Pimienta

Para comenzar, pelamos y troceamos las verduras en trozos no muy grandes. A parte, en una olla ponemos a hervir agua que más o menos cubra la cantidad de verdura que vamos a cocer, cuando el agua comience a hervir añadimos las verduras y salpimentamos (mejor quedarse corto, que luego siempre se puede corregir). Dejamos cocer unos 25 minutos. Una vez la verdura está cocida, trituramos con la batidora con el agua de la cocción, según vamos triturando vamos añadiendo la leche en mayor o menor cantidad según el espesor que deseemos dar a la crema. Cuando ya tiene el espesor que deseamos, añadimos el parmesano y volvemos a pasar con la batidora.
Dejamos templar y servimos (también es apta para servirla fría).


Así de fácil, el que no come sano es porque no le da la gana, hasta la próxima!

0 comentarios:

Publicar un comentario